10月8日開催の「ニュージーランド留学フェア(大阪)」に関する追加案内

来る10月8日(火)大阪にて以下の要領で、ニュージーランド現地校との個別相談会を実施予定です。当初は、教育関係者(留学・旅行エージェント、中高および大学職員、政府機関関係者を含む)のみを対象にイベントを開催予定でしたが、定員に余裕がありますので、一般(生徒・学生本人、保護者を含む)の方々も対象に、参加者を追加募集いたします。教育関係者の方々のご参加登録も引き続き受け付けております。

【ニュージーランド留学フェア(大阪)】

日時:2024年10月8日(火)13:30〜18:30(入場無料、入退室自由)
会場:大阪ステーションホテル7階 ボールルーム
住所:大阪市北区梅田3丁目2−2
プログラム:

13:15-13:30 受付
13:30-14:30 エデュケーション・ニュージーランド、ニュージーランド航空による、ニュージーランドの教育、観光セミナー
14:30-17:30 ニュージーランド現地校担当者との個別相談会
17:30-18:30 ネットワーキング

[ニュージーランドからの参加校一覧]

*一覧リスト内、緑色表示の学校は特にスムーズにご案内が可能です。

[要参加登録]

(教育関係者向け)
(一般向け NEW!)保護者の方はこちら

*特定のニュージーランドの学校との個別面談をご希望の方は、参加ご登録後、オンライン予約システムを使用し、事前予約が可能です。事前予約がない場合でも、当日空いている学校の担当者と個別面談は可能ですので、その際は、私たちエデュケーション・ニュージーランド スタッフがご案内させていただきます。

[登録締切]

10月4日(金)

****一般参加へご登録いただき、当日ご来場いただいた方より先着30名様に、ニュージーランド産マヌカ・ハニー250gをプレゼントいたします!****

ニュージーランドからは過去最多の52校の担当者が大阪に集結する、一年に一度のイベントです。
是非、皆様のご来場を心からお待ちしております。

お問合せ:japan@enz.govt.nz

北岡美佐子